Tolles, erholsames und ruhiges Hotel mit einer unglaublichen Strandlage. Wir sind als Paar vereist und waren restlos begeistert. Die Zimmer sind renoviert, die Anlage in tollem Zustand und die Herzlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Auch bei Problemen wird einem von den tollen MitarbeitInnen an der Rezeption sofort weitergelaufen. Die Menschen sind herzlich und das ganze vermittelt nahezu sofort das Gefühl von "zu Hause". Wir kommen definitiv wieder. Auch die Lage mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und die Nähe zur Stadt Side sind hervorzuheben. Das Essen war auch super. Auch wie ich als Vegetarier ist man immer fündig geworden. Es wäre nur schön, wenn genau gekennzeichnet wäre, welche Speisen vegetarisch sind. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Patrick und Maren |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels