Wir waren das erste Mal im Defne Garden. Es war für unseren Urlaub mit Halbpension Plus das ideale Hotel. Die Gartenanlage, der Pool, der Strand und die Möglichkeit, in der Strandbar mittags eine Kleinigkeit zu essen.
Wir hatten wunderbaren seitlichen Meerblick. Das Zimmer ist zweckmäßig und gut ausgestattet. Zusätzlich zur Kleiderstange mit ausreichend Bügeln große Schubladen zum Verräumen der Kleidung. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche, die ohne eine Überschwemmung zu verursachen, genutzt werden kann. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure) aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte stets gründlich. Das Wechseln der Handtücher war problemlos. Einziges Manko des Zimmers war die Ausrichtung des Balkons zum Nachbarhotel.
Das Angebot war vielfältig. Zum Frühstück konnten frisch zubereitetes Omelett, Crêpe oder Pancake verspeist werden. Am Abend gab es verschiedene Bereiche für Salate, Gewürze, Gemüse, Fleisch und natürlich Dessert. Die Themenabende mit den Stationen vor der Terrasse waren ebenfalls sehr ansprechend. Von der Eisbombe sollte jeder probieren. Wir haben in entspannter Atmosphäre auch einen à la carte - Abend in der Strandbar genossen.
Der Service ist hervorragend. Wir haben in allen Restaurants, Bars und an der Rezeption nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt. Den Service-Mitarbeiterinnen Bilge und Aishe abends im Restaurant und an der Poolbar möchten wir auf diesem Weg besonders danken. Auch Herrn Yüksel und Herrn Korkut, die beim Check-out freundliche Worte für uns hatten und darauf hinwiesen, dass wir vor dem Transfer zum Flughafen schon um 2:40 Uhr in der Nacht im Restaurant etwas essen könnten. Recht herzlichen Dank dafür.
Der Transfer zum Hotel dauert etwas über eine Stunde, der Ort Kumköy ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Hotelanlage besticht durch den Palmengarten und den großzügigen Strandabschnitt. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Wassergymnastik und Beachvolleyball haben Spaß gemacht. Mehr musste nicht sein, der Strand und das Meer waren Freizeitangebot genug. Ein besonderes Highlight war es, schon nach dem Frühschwimmen die warme Dusche am Strand zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Karola |