Sobald man mit dem Shuttle in das Hotel gebracht wird, beginnt direkt der Urlaub. Dies ist bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir werden weiterhin Gast in diesem sein. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, der sollte dies in diesem Hotel tun. Es ist für jede Altersgruppe geeignet.
Bis auf Donnerstags werden die Zimmer täglich gereinigt. Diese sind jederzeit in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig möbliert, sehr groß und verfügen zudem über ein King-Size Bett. Die in manchen Bewertungen getätigten Angaben über die temporäre Benutzung der Klimaanlagen kann ich nicht bestätigen! Wenn ich die Klimaanlage gegen 19:00 Uhr (Abendessen) angeschaltet habe, lief sie auch noch Nachts als ich das Zimmer wieder betreten habe. So war das Zimmer zum Schlafen sehr gut klimatisiert. Es ist zu empfehlen, ein Zimmer zur Gartenseite zu buchen. Erstens hat man vom Balkon einen sehr schönen Ausblick über die Anlage (Pool,Garten und Meer) und die Lärmkulisse von den Nachbarhotels wird nicht so sehr wahrgenommen.
Bei jeder Mahlzeit gibt es eine große und vollkommend ausreichende Auswahl. Das Essen ist sehr lecker und für jede Person ist etwas dabei. Es empfiehlt sich einen Tisch im Außenbereich (Nichtraucherbereich) reservieren zu lassen, da man dort ungestörter und ruhiger essen kann. Zweimal in der Woche wird ein Essen im a la Carte Restaurant, am Strand mit einem wunderschönen Ausblick, angeboten. Hierbei handelt es sich um ein Fisch- und ein Osmanisches Essen. Beide sind sehr zu empfehlen!
Das Sevicepersonal ist unglaublich. Jeder Einzelne ist sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Durch das gezeigte Verhalten fühlt man sich sehr gut aufgehoben und fasst schon heimisch. Bei sämtlichen Fragen wird einem geholfen. Zu Beginn der Reise wird einem im Restaurant ein Tisch seiner Wahl zugewiesen, an welchem man bis zum Ende der Reise platziert bleibt. Hierbei hat uns der Restaurantchef Fahrettin immer sehr geholfen. Auch die Kellner Nihat, Coray, Oktay sind durch ihre freundliche und zuvorkommende Art sehr hervorzuheben und haben uns auch aus unserem vorherigen Besuch wiedererkannt.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man etwa 45 Minuten. Das Hotel verfügt über einen großen und wunderschön angelegten Garten. Die Poolanlage ist vollkommen ausreichend, mit einer kleinen aber feinen Rutschlandschaft. Über den Garten gelangt man direkt zu dem für das Hotel eigenen Strandabteil (Sandstrand). In weniger als ein paar Minuten gelangt man in die Stadt mit einer großen Shoppingmeile. Auch Side (sehr schöne und weiterzuempfehlende Altstadt) erreicht man mit dem Taxi in etwa 10 Minuten.
In dem Hotel gibt es ein eigenes Fitnessstudio. Daneben befindet sich der Wellnessbereich, wo allerlei Massagen angeboten werden. Besonders ist die Hammam-Massage und die Schwedische Massage zu empfehlen. Auch hier ist das Personal äußerst freundlich und eine unkomplizierte und schnelle Terminbuchung ist jederzeit möglich. Des Weiteren nehmen sie sich die Zeit, dass jede Massage zu einer absoluten Erholung wird. Im Hotel wird tagsüber durch die Animateure Darts, Tischtennis, Wasserball sowie Boggia angeboten. Auch gibt es einmal in der Woche eine Schaumparty am Pool mit anschließenden Milchshakes. Vor dem Hotel befinden sich zudem auf dem Gelände zwei Tennisplätze, welche ausschließlich durch die Hotelgäste reserviert werden können. Schläger und Bälle gibt es an der Rezeption. In diesem Jahr haben wir über MR-Reisen zusätzlich einen Tagesausflug in das Taurus-Gebirge gebucht. Hierfür wurde man morgens mit dem Bus abgeholt und gegen 17:00 wieder zurückgebracht. Der Ausflug war wirklich sehr spannend und schön (deutschsprachiger Reiseleiter) und das Preis-Leistungs-Verhältnis war top! Dieser Ausflug ist sehr weiterzuempfehlen, falls man auch mehr von der Türkei sehen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Philipp und Katharina |