Ein mittelgroßes Hotel in herrlicher Lage, mit einem der schönsten und weitläufigsten Sandstrände in der Gegend. Sehr nettes Personal und schön renovierte Zimmer machen einem das Wohlfühlen leicht. Ein Hotel eher für Familien und Personen mittleren Alters, wie wir. Wer den ganzen Tag Animation und Unterhaltung braucht, ist hier eher nicht richtig aufgehoben. Es ist eben ein Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Ideal zum Abschalten.
- Zimmer wurden jüngst (vor zwei, drei Jahren) erst renoviert - Sanitärbereich ist sehr sauber und modern gestaltet - Zimmergröße ist ausreichend (hier hält man sich ja nur zum Schlafen auf) - dennoch hier ein kleiner Abstrich (bei Belegung mit drei Personen geht es im Standardzimmer eher eng zu) - Bodenbelag ist Vinyl (unter Hygieneaspekten sehr zu begrüßen)
- es gab täglich ausreichend großes Buffet mit guter Speisenauswahl - es wurden (nicht täglich) auch am offenen Grill im Freien Speisen angeboten (zum Beispiel Fisch) - freilich wird sich das Angebot bei längeren Aufenthalten wiederholen, in 7-9 Tagen sind aber viele Variationen möglich, wenn nicht der Anspruch besteht, gleich am ersten Tag alles durchzuprobieren - Hinweis: für das inkludierte Essen "a la carte" sollte man sich möglichst sofort bei Ankunft einschreiben, ansonsten könnte es aufgrund begrenzter Platzanzahl schwer werden, die zu realisieren - Speisen waren landestypisch und auf den europäischen, eher deutschsprachigen Touristen ausgelegt - es gab viel Hähnchen, Kalb und Rind, aber auch für Vegetarier gab es reichlich Auswahl - täglich gab es mindestens eine Spezialität (zum Beispiel gegrillte Leber, frischen Fisch, gefüllte Teigtaschen ...) - das Bemühen um Abwechslung war jedenfalls klar erkennbar - das Salat- und Nachspeisenbuffet war ebenfalls sehr reich an Auswahl
- sehr zuvorkommendes und nettes Personal, welches einem die Wünsche von den Augen abliest - es war stets großes Bemühen vorhanden, dass man sich wohlfühlt - Sonderwünsche wurden, wenn möglich zeitnah erfüllt und es wurde nichts vergessen - im Bereich Service gibt es wirklich nichts auszusetzen
- m.E. schönster Strand (Sand sehr flach abfallend und weitläufig) in der Region - Einkaufsmöglichkeiten (Textilien, Gewürze, Schmuck ...) in unmittelbarer Nähe - man bekommt alles, was das Herz begehrt, muss also nicht unbedingt direkt nach Side - die Geräuschkulisse von Nachbarhotels muss man akzeptieren können (wir empfanden es als nicht störend)
- wie gesagt ist das Hotel eher für Personen mittleren Alters oder für Familien mit kleinen Kindern geeignet - ausreichende Rutschen- und Poolanlage (für Junkies in Sachen Rutschen gibt es sicherlich umfangreicheres) - für Jugendliche die eher Party haben wollen oder Menschen, die permanent Ansprache durch Animateure benötigen, ist diese Anlage eher nicht geeignet (es geht im Verhältnis zu den Nachbarhotels eher entspannt zu) - Fitness- und Wellnessangebot ist angemessen und ausreichend (es gibt genug Möglichkeiten in Form zu bleiben) - während unseres Aufenthaltes gab es mehrere Shows und Live-Musik, was im Umfang auch in Ordnung war - man kann ja seine Ausflüge und Shoppingtouren ein wenig danach ausrichten, was man im Hotel mitnehmen will - Bewertung mit fünf Sternen weil das Freizeitangebot für uns in Ordnung war (ein wenig Luft nach oben gibt es aber)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Harald |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels