Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit viel ❤ Herz!

Wir sind dieses Jahr im Defne Garden gestrandet. Durch die Pandemie hatte unser Stammhotel geschlossen. Wir können das Garden wirklich sehr empfehlen. Top Service in allen Bereichen. Ob an der Rezeption (Sibel😍), den Kellnern(Ahmet😍) oder bei der Animation (Kenny😍) Aber auch alle anderen Mitarbeitern haben ein großes Herz und immer ein Lächeln im Gesicht. Im Hotel haben sie ein super Hygienekonzept, das es uns ermöglicht trotzdem einen entspannten Urlaub zu haben. Ich habe mich dort wirklich sicher gefühlt. Wir haben keine Sekunde bereut gereist zu sein. Tausend Dank an das gesamte Team❤❤❤

• Die Zimmer sind komplett neu renoviert. Wir hatten einen traumhaft schönen Blick auf das Meer,den Strand und den Blick bis nach Side. Alles war tip top sauber. Wir schlafen immer so gut in den bequemen Betten.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Essen war, wie auch in all den Jahren, die wir sonst im Defne Star verbringen, immer lecker . Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer da nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen. Auch dort hatten die Mitarbeiter sehr viel zu tun. Sie mussten uns stets bedienen und hatten immer ein Lächeln 😃 im Gesicht. ( Das Lächeln erkennt man an den Augen, auch mit Maske)

• Durch die Corona Pandemie hatten es alle Angestellten wirklich nicht leicht, trotzdem wurden stets alle unsere Wünsche erfüllt. So viele hatten wir zwar nicht, da das Personal es schafft einem die Wünsche von den Augen abzulesen.

• Das Defne Garden liegt direkt an einem super schönen Sandstrand. Vor dem Hotel geht ein Shoppingtraum in Erfüllung 🤣 Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind wir ca 45 min mit dem Bus gefahren.

Der Pool ist sehr sauber. Kenny macht dort jeden Tag mit den Gästen Wassergymnastik. Kenny macht seine Arbeit aus tiefstem Herzen, das spürt man.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Melanie