Wir waren nun zum 6. Male dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Diesmal waren viele Tschechen dort zu Gast. Aber auch viele Deutsche. Es ist ein ruhiges Hotel mit überwiegend erwachsenen Gästen. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Der Safe war kostenlos. Neu ist, dass nun auch die Sonnenschirme mit der eigenen Zimmernummer reserviert wurden. Das finden wir sehr gut. So können die Sonnenschirmplätze nicht mehr von den Gästen mit Handtücher "reserviert" werden. Auch die leckeren Cocktails waren kostenlos, was in den Jahren zuvor nicht der Fall war. Die Zimmer wurden renoviert. Alles sieht schöner aus. Die Zimmer sind sehr sauber. Handtücher waren genügend da. Frische Handtücher wurden sehr schön auf dem Bett platziert in Form von Schwänen, Elefanten oder Blumen usw. Die Zimmermädchen haben sich sehr große Mühe gegeben. Ein dickes Lob an sie an dieser Stelle. Die Kellner/innen waren allesamt sehr höflich und freundlich, auch in stressigen Situationen. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Nun zur Küche....wie immer hat das Küchenpersonal sehr gut gekocht und alle Speisen lecker zubereitet. Neu im Restaurant war, dass das Besteck nun am Platz auf dem Tisch lag. Das finden wir sehr hygienisch. Das sollte man beibehalten. Es war wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr sauber. Wurden neu renoviert. Sehen gut aus.
Neu: Besteck am Platz auf den Tischen - sehr hygienisch. Bitte beibehalten. Das Essen wie immer superlecker.
Super Service, sehr nettes Personal. Nochmals ein dickes Lob an das gesamte Personal im Defne Garden.
Sehr zentral direkt am sauberen Strand mit eigenen Schirmen (keine Planen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabine und Reinhard |