Ein schönes, kleines, ruhiges Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir haben ein kleines Hotel gewählt da wir diese großen Bettenburgen nicht mögen. Außerdem hassen wir die Hotels wo man morgens um 5 Uhr aufstehen muss um eine Liege zu bekommen. In diesem Hotel gibt es immer ein schattiges Plätzchen, egal zu welcher Zeit man an dem Pool oder Strand geht.
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da und da waren die Zimmer nicht wirklich schön. Dafür war das Zimmer diesmal umso schöner. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der dritten Etage. Das Zimmer war sehr sauber. Es war mit einem großen Bett ausgestattet mit sehr bequemen Matratzen, einem Sessel und einen kleinen Tisch ,einem Schreibtisch, einem kostenlosen Safe und einem Mini Kühlschrank. Auf dem Balkon befanden sich ein Tisch mit zwei Stühlen und Wäschetrockenmöglichkeiten. Das Bad hat eine schöne große Dusche und ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Klimaanlage und ein Deckenventilator sind vorhanden. Das Zimmer war wie gesagt zum Meer hin. Es war von der Lautstärke ok. Der Lärm vom Nachbarhotel war auszuhalten. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen und es war ganz ok.
Man kann in dem Hotel sowohl drin als auch draußen Essen. Es gibt eine große Salat Theke, einen Bereich mit zubereiteten Speisen und eine Theke wo frisch zubereitet wird. Eine Theke mit Desserts gibt es natürlich auch. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Zum Vergleich zu vor zwei Jahren ist es viel besser geworden. Die Atmosphäre im Speisebereich war entspannt. Dadurch dass das Hotel recht klein ist für die Türkei, knubbelt es sich beim Essen nicht,sondern ist sehr entspannt.
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Man geleitete uns zu unserem Zimmer und erklärte alles. Während unseres Aufenthaltes haben wir an keiner Stelle im Hotel jemanden erlebt der nicht nett und freundlich war. Egal ob an den Bars oder im Restaurant. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Abfluss in der Dusche auch da hat man sich schnell drum gekümmert. Alles in allem ist das Personal sehr bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmal dafür.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist nur ein paar Schritte von der Einkaufsmile entfernt. Für uns ideal gelegen. Tips zu Ausflügen können wir leider keine geben, da wir die Woche einfach nur zum ausruhen gebraucht haben und somit keine Angebote wahrgenommen haben.
Wir haben an keinem Angebot teilgenommen, aber es gab Wassergymnastik, Spiele am Pool und Darts. Es gibt wohl auch einen Tennisplatz. Als wir dort waren, gab es ein Wassermelonen Fest. Es gab im Garten wunderbare Wassermelonen Speisen und lustige Spiele dazu. Ansonsten gibt es einen großen Pool der nicht überlaufen ist, es gibt einen kleinen Kindrpool und einen Pool mit Rutschen die allerdings nicht den ganzen Tag auf haben. Abends gibt es Bis auf Sonntag abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Margarete |