Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang und Christa (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlurlaub. Wir kommen wieder.

Wir sind schon seit Jahren in diesem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut. Wir haben Halbpension plus und freuen uns immer auf das Abendessen . Der Strand ist einmalig schön in der ganzen Umgebung. Das Personal ist sehr nett. Im gesamten Hotel ist eine sehr angenehme freundschaftliche Atmosphäre.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten einen gut funktionierenden Fernseher, und haben in den Betten gut geschlafen. Der Zimmerblick war Richtung Side. Alles ist sehr sauber,

• Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist ausreichend. Es gibt zwar oft fast das gleiche zum Essen , aber uns war die Qualiätät wichtig. DIe Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm und ruhig.

• DIe Kellner waren voll auf zack und immer sehr freundlich. Auch sprachen die Kellner gut deutsch. Unser Wunsch mit dem Sitzplatz wurde uns erfüllt. Sehr angenehm ist es den gleichen Tisch über den gesamten Urlaub zu haben. Fragen an das Personal wurden uns immer freundlich beantwortet.

• Die Fahrt zum Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.Ausflüge haben wir keine gemacht.

WIr spielen nur Bocca. Und das reicht auch vom Angebot her 1 mal am Tag. Das Entertainment könnte besser sein am Abend. Der Strand ist einmalig schön, auch durch die Sauberkeit. Wohltuend ist der große Platz zwischen den einzelnen Sonnenschirmen. Es gibt einen großen Fitnessraum mit vielen Geräten die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise