Ein sauberes, freundliches und schönes Hotel mit Charme. Abwechslungsreiche und Schmackhafte Speisen, sehr freundliches Personal
Sie Zimmer sind für unsere Bedürfnisse ausreichend ausgestattet . Es gibt genug Ablageflächen für das Urlaubsgepäck. Klimaanlage, Safe, Minibar, Kühlschrank sind ebenfalls Standart. Die Betten bzw. Matratzen sind einfach der Hammer......man schläft hier besser wie im eigenen, zumindest wir.Das Bad hat eine große Dusche, Waschtisch mit Fön sind auch ok.
Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke zu fast jeder Tageszeit. Kaffee, Kuchen, Gebäck, Eis und Cocktails werden ebenfalls ausreichend angeboten.
Der Service ist wirklich sehr gut. Egal welches Anliegen man hatte wurde es umgehend erledigt. So kannten wir es bisher nicht, obwohl wir auch in anderen Hotels zufrieden waren, ist das Defne Garden eine positive Erfahrung wie es noch besser geht.
Top Lage !! direkt am Strand - ohne lange Fußmärsche oder Shuttlebus Viele gepflegte Grünflächen für Sonnenliegen und Spaß. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Std. Fahrtzeit Ausflüge werden ausreichend angeboten und es ist für jeden etwas dabei.
Die Animation und das Entertainment ist hier bisher das beste was uns in den bisherigen Hotels angeboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Birge und Andreas |