Stefan
Verreist als Paar • Mai 2024
Eines der schönsten,ruhigsten Hotels und an Herzlichkeit nicht zu überbieten

Durchweg positive Erfahrungen Ich vergebe 6 von 5 Sternen und ja der Eine Stern zuviel ist berechtigt ❤️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat Nix gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was sollten Gäste wissen?? Egal ob Restaurant,Bar, oder Allgemein, die Mitarbeiter sind sowas von freundlich und hilfsbereit, da könnt sich manch Einer eine Scheibe abschneiden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es gibt Nix.....meine Frau hatte ihren 50. Geburtstag und als kleines Geschenk wollte ich eine kleine Torte und evtl. den Tisch gedeckt!! Es würde sofort in die Wege geleitet und am Geburtstag stand Alles am Tisch und Sie bekam sogar noch ein Ständchen vom Personal!! Ich liebe diese Menschen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist immer eine angenehme Temperatur....nicht zu warm nicht zu kalt !! Die Lifeguards sind immer unterwegs und sorgen für Ordnung und Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Liegen sind zum Nachbarn 1,50 bis 2 m entfernt und man kommt trotzdem mit Leuten ins Gespräch,wenn man es will!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Mehr als das ich vor Entspannung eingeschlafen bin,muss ich glaube nicht sagen 😉

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Im sehr nahe gelegenen Zentrum gibt es Veranstalter,dort bucht man einfach sein Event und man wird sogar am Hotel abgeholt....Service eine glatte 10. Und psssst........ Macht die Jeep-Safari,ihr werdet es nicht bereuen 😜

Extrakosten

Nur erwartete Kosten