Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Johann Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Defne- Garden immer Defne- Garden . Super !

Wir lieben dieses Hotel seit wir das erste mal vor 18 Jahren da waren . Das Essen , die Bedienung und das Personal sind gut .

• Das Zimmer ist mit einer Dusche , einer Toilette , einem Kühlschrank , einem Fernseher ,einem Telefon und einem Balkon ausreichend ausgestattet . Gut .

• Die Auswahl an Essen ist reichlich und sehr Schmackhaft . Außerdem gibt es Dienstags und Mittwochs Essen ala -Kart . Die Atmosphäre ist ,bedingt durch den festen Tischplatz , sehr gut und entspannt .

• Die Bedienung und der Service ist sehr gut , man versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen ..

• Die Fahrt ca. 60 Minuten , Alle Ausflugsziele sind von Kumköy gut zu erreichen .

Also für Alle die von ihrer Liege hochkommen gibt es genug Angebote . Darts , Volleyball , Tischtennis , Shuffle- Board , Fitness mit Sauna , Minigolf ,Wasserball , Wasserrutschen und Abends Tanz . Und das alles macht Onur mit seinem kleinen aber hervor ragendem Team . Dies ist auch ein Grund unserer jährlichen Wiederkehr .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise