Liebevolles zu hause ,mit Meerblick,sehr freundliches Personal die selbst bei viel Arbeit und hitze immer ein lächeln und ein Ohr haben.Es ist gepflegt sauber,mit dem besten Garten weit und breit,der strand vom feinsten ,sehr gepflegt alles.Die Animation reist sogar mich mit ,Onur der chefanimatöre gibt alles um uns zu Unterhalten ,selbst faule animiert er zum spass und spiele machen. Hier treffen sich Freunde und Familie ,
Alles was man braucht,sauber und genügend Handtücher,Balkon und große begehbare Dusche,
Es findet sich immer was feines zum Essen ,von Deutscher Küche,bis Türkisch,Z.B. Osmanischer Abend in der Strandbar,gerne hätten wir noch mehr Türkisch ,aber an sonsten Lecker.
Das Personal ist sehr freundlich ,geht auf Gäste ein ,wenn man einen sonderwunsch hat versucht man dies umzusetzen.Egal ob an der Rezeption,an den Bars oder beim Essen sowie bei der Animation und den Reinemach Frauen ,top ,top
5 Minuten bis zur Shoppingmile,20 sek. ins meer
Abwechslung bringen neben dem Wassersport am Strand , Abendliche Veranstaltungen,neben Golf findet tägl.Wasser Gymnastik und Animation mit Onur und Murat und seinen kollegen statt, Mein Mann und mein Sohn geniessen Gerne das Fitness Studio mit Anschließendem Hamam
| Infos zur Reise | |
|---|---|