Endlich wieder nach fast 3 Jahren Corona Einschränkungen Urlaub im Defne Garden machen, darauf haben wir und unsere Tochter uns so sehr gefreut und sind nicht enttäuscht worden! Wir waren schon 10 mal im Defne Garden und es ist immer wieder schön hier zu sein :-) Nachdem leider unser Flieger eine Verspätung von über drei Stunden hatte, sind wir ziemlich geschafft im Hotel angekommen. Zu unserer großen Freude wurden wir an der Rezeption von unsererm Lieblingspersonal Sariye und Durmus ganz herzlich empfangen und haben ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit tollem Ausblick bekommen.
Die Zimmer sind neu renoviert mit hellen Möbeln und Laminatboden. Das Bad ist mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es mehrere Wäscheständer um die Badesachen zum trocknen aufzuhängen.
Das essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmak ist etwas dabei.
Der Service im Defne Garden ist einfach ausgezeichnet, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super freundlich und erfüllen alle Wünsche!! Das schöne ist, das wir die Mitarbeiter schon seid vielen Jahren kennen und man sich freut sie wieder zu sehen.
Das Hotel liegt in einer super Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden müssen. Ausgezeichnete Lage mit tollen Einkaufsmöglichekeiten direkt um die Ecke.
Wir haben das Fitness- und Wellnessangebot nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr sauber und der umliegende Garten sehr gepflegt. Die Kinderdisco durfte abends für unsere Tochter natürlich nicht fehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Klaus Silke und Emma |