Elena (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024
Entspannende Zeit am besten Strand im Defne Garden

Defne Garden ist ein guter Urlaubsort, ich war wunschlos glücklich, ich komme nächstes Jahr wieder hierher. Für Kinder gibt es auch Rutschen und abends Kinder Disco. Ob jung oder alt, man kann mit der ganzen Familie einen schönen Urlaub machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte sehr schönes Zimmer mit Meeresblick, aus dem Bett konnte man das Meer sehen.. ein Traum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mit dem Essen war ich sehr zufrieden, das Essen schmeckte sehr gut, es gibt jeden Abend andere Gerichte, für jeden Geschmack ist immer was dabei: Fisch Fleisch, Geflügel, besonders lecker schmecken Dessert☺️

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders vielen Dank Aysegül, sie hat mich sehr freundlich bedient und wußte immer was ich möchte. Restourantmanager Fahrettin begrüßt alle Gäste abends bei den Abendessen.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der beste Strand den ich bisher hatte, man läuft max. 2 minuten, da der Strand hinter dem schönen Garten ist... für mich war wichtig dass die Liegen nicht dicht aneinander stehen... und man bekommt immer Platz. Der Sandstrand ist wunderbar

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Aydin und Tina machen verschiedene Massagen: Hotstone, Relax, medizinische Massage, Fußzonenreflexmassage und Hamam. Ich hatte nach 6 mal keine Rückenprobleme.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Jeden Abend finden verschieden Animationen und Show statt, sehr gut organisiert. Trotzdem wenn man im Zimmer ist hat man seine Ruhe, man hört nichts.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ein Fitnessraum hat mehrere Geräte und falls dass Wetter nicht so gut ist, ist es ein super Zeitvertreib, man freut sich wenn man aus dem Urlaub kommt und trotzt super leckeres essen ein paar Kilo leichter ist😁😁😁

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Elena