Joanna (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Erholsame Tage in einem kinderfreundlichen Hotel mit schönem Garten.

Ich fand diesen Urlaub sehr erholsam! Ein Hotel mit einem wunderschönen Garten. Deutsche Gäste, sehr nettes Personal! Alle Kinderfreundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein helles Zimmer mit seitlichen Meerblick Im Bad hat mir eine Lüftung gefehlt, beim Duschen war es wie in einer Dampfsauna. Die vielen Wäscheständer auf dem Balkon waren super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Wir waren zwei Wochen hier und haben alles durchprobiert und alles super vertragen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal! Alle waren Kinderlieb, dieses erlebe ich immer in der Türkei! Beim Essen hatten wir immer nette Bedingungen. Haben sich alle sehr viel Mühe gegeben.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Ich konnte mich gut entspannen! Keine nervigen Animationen. Groß und ohne Musik!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war super! Sehr viel Platz und die Liegen haben einen perfekten Abstand! Die Dusche hatte sogar warmes Wasser! Tolle Umkleidekabinen mit Spiegel und einen Haltegriff für Senioren Das ist ein guter Strand für Kinder, weil es flach ist

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Meine Tochter war jeden Tag im Kinder Club, hat eine Kette gebastelt, Pizza gebacken, ein T-shirt bemalt am Strand Boccia gespielt und geschminkt. Abends hatte sie immer Spaß in der Mini Disco! Die nette Silanaz hat es super gemacht. Der Mann der die Shows moderierte war super! Man sieht wieviel Spaß er dabei hat! Er kannte die Kinder mit den Namen. Wir waren zu Ostern hier und es gab viele tolle Spiele für die Kinder, es war ein unvergessliches Osterfest! Ostereiersuche, Spiele usw Abends wurde sogar unser Lieblingslied "Stups der kleine Osterhase“ auf der Bühne gespielt. Das haben wir uns gewünscht.

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:3 - 5