Sehr gut geführtes Hotel mit durchweg kompetenten Mitarbeitern, der Gast ist hier stets im Mittelpunkt. Das Haus mit schöner Gartenanlage verfügt über einen sehr schönen Strandabschnitt. Besonders erwähnenswert ist der feste Tisch im Restaurant, d.h. egal wann man kommt, der schön eingedeckte Tisch wartet schon :-) ! Auch am Strand und im Garten kann man sich über den gesamten Zeitraum einen festen Liegenplatz zuweisen lassen. Sehr angenehm !
Schön, sauber und mit guter Ausstattung. Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Im gesamten Urlaubszeitraum haben wir stets gut gespeist. Wir hätten uns jedoch über vereinzelte "Highlights" gefreut.
Alle Mitarbeiter sind professionell, sehr zuvorkommend und gehen auf den Gast ein. Rezeption sehr hilfreich, das Management des Hotels leistet tolle Arbeit.
Direkt am Strand, gleichzeitig unmittelbare Nähe zum Ort Side-Kumköy, wo man schön shoppen kann. Transfer zum Flughafen ca. 1 Std,
Alle in der Hotelbeschreibung aufgeführten Angebote sind vorhanden. Gutes Massageangebot. Für uns persönlich war der sehr gute Volleyballplatz erfreulich, habe in keinem anderen Hotel einen besseren erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Edgar |