Ute & Kalle (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Erholungsoase schlechthin

Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand. Schöner, gepflegter Garten mit Liegewiesen und einer gepflegten Poolanlage

• Die Zimmer wurden alle neu renoviert und es ist reichlich Platz vorhanden. Die Duschen wurden alle ebenirdisch umgebaut. In den Betten lässt es sich wunderbar schlafen.

• Gut
  • Das Essen hätte etwas mehr gewürzt sein können. Allerdings ist das meine ganz persönliche Meinung. Dies habe ich dann mit den bereit gestellten Gewürzen und den Soßen ausgeglichen. Es gab reichlich Salate und die Auswahl an Fleisch, Gemüsen und Beilagen waren vollkommend ausreichend. Danke auch an die Köche, die uns wunderbar bedient haben.

• Hervorheben möchten wir hier vor allen Dingen unser Stammpersonal . Trotz erhöhtem Arbeitsvolumen, bedingt durch die Coronakrise, waren sie immer gut gelaunt und hatten noch ein Späßchen auf Lager. Besonders hervorragend ist der Mojito von Aysegül und Makbule. Hier ist auch anzumerken, dass die Kellner alle deutsch sprechen. Nihat, Ismaiil, Bilge, Fatma, Ogur, Oktay, Tugay, hier könnte ich jetzt alle noch benennen, DANKE für den tollen Service und wir freuen uns heute schon auf den Oktober.

• Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich alle in der Nähe des Hotels, nur wenige Gehminuten. Das Hotel zeichnet sich durch die einmalige Lage aus, direkt an einem langen Sandstrand gelegen. Die Liegen haben reichlich Abstand voneinander. Der Blick vom Strand zum Hotel ist unübertroffen schön. Vorbeigehende Urlauber sprechen uns immer wieder auf das Defne an. Ebenfalls laden die Liegewiesen in dem wunderschön angelegten Garten zum relaxen ein. Direkt am Strand befindet sich die Strandbar.

Animation war Ende Mai bis zum Juni nur ein Animateur vorhanden. Allerdings störte das gar nicht, da, wenn man Volleyball, Boccia oder Dart spielen wollte, haben die Stammgäste dies alles selbst in die Hand genommen. Für mich war das ein sehr schöner Urlaub, da ich sehr gerne tanze und für die mich die vielen Tanzabende meinen Urlaub noch mehr verschönt haben. Für mich könnte das so beibehalten werden.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ute & Kalle