Kleines, gemütliches, familieräres Hotel mit 1000 prozentigem Erholungswert. Wir reisen sonst Juni und Ende Oktober. Im September besondere Aktivitäten, Schaumparty im Pool. Gartenfest. Tolle Animation, Danke Halil. Besonderen Dank auch an das Management, Mahir, der für alle Fragen immer ein offenes Ohr hat.
Saubere und für einen Urlaub völlig ausreichendes Zimmer mit alles, was man benötigt.
Essen abwechslungsreich, sehr lecker, optisch sehr gut angerichtet, für jede Altersguppe war etwas dabei. Danke dafür.
Personal unbeschreiblich freundlich. Rezeption fragte täglich nach an der Poolbar, ob wir zufrieden sind oder Beschwerden oder Anregungen hätten. Das haben wir bisher noch nie in irgendeinem Hotel erlebt. Danke an unsere Kellenerinnen und Kellner. Aysegül, Markbule, Bilge, An den Restaurantchef Fahrretin und Oberkellner Sedat , An die Kellner Tugay, Octay, Nihat, Ismaiil, Mammut, Coray, Ali, Ömer usw. wir können nur ALLEN danken.
Strandlage unbeschreiblich. Defne Garden hat den schönsten Strandabschnitt in ganz Kumköy. Sandstrand, keine Steine im Meer
Alles vorhanden. Fitnessraum - Volleyball - Boccia, Darten, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ute & Kalle |