Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ok...

Im Groß und ganzen war es ok. Würden wir das Hotel nochmal buchen? Nein! Das Hotel an sich hätte viel Potential ist aber sehr in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist sehr schön und der Strand ist super.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt ist das Hotel in die Jahre gekommen ein paar neue Möbel würden es aber auch schon tun. Sehr enttäuscht sind wir von der Sauberkeit sowas haben wir in der Türkei noch nie erlebt. Es wurden in den gesamten 9 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, Handtücher fürs Zimmer und für den Pool/Strand auch nicht. Das fanden wir doch sehr unhygienisch.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider muss man für das Essen an der Strandbar bezahlen,obwohl es zum Hotel gehört.

• Erst nachdem wir uns mehrmals beschwert hatten ging es. Davor würde unser Tisch leider total ignoriert.

• Hat ein sehr schönen Strand und durch den Abstand mit den Liegen ist es angenehm und nicht zu eng. In der Nähe gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Animation war vorhanden aber nicht so gut und sehr lustlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023