Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Flair

Das Hotel hat aufgrund der Größe für uns einen familiären Charakter. Es ist zwar schon etwas älter, aber dafür hat es irgendwie was besonderes.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage und Möglichkeiten zum Trocknen der Handtücher und Badesachen ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend, bis auf das Obstangebot. Da hätte ich mir mehr als Äpfel, Melonen und Apfelsinen gewünscht. Dafür ist das Angebot an Kuchen überwältigend. Ein ganz liebes Dankeschön an die Kellnerinnen und Kellner, die uns in der größten Hitze bestens versorgt haben.

• Der Service lässt unser Meinung nach keine Wünsche offen. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen, was natürlich nicht immer möglich ist. Aber mit einem freundlichen Gespräch kommt man immer weiter. Zimmerwünsche kann man im übrigen vorher per Mail äußern und man versucht wirklich alles möglich zu machen. Die Buchung eines Zimmers mit Meerblick war über unser Reisebüro leider nicht möglich, aber aufgrund unser Mail hat man es uns möglich gemacht. Ein ganz herzliches Dankeschön dafür. Was wir allerdings ein wenig vermisst haben, waren die niedlichen Figuren auf den Betten.

• Das Hotel hat direkte Strandlage und einen großzügigen Strandbereich mit feinem Sandstrand. Außerdem verfügt es über riesige Liegeflächen auf terrassenförmig angeordneten Grünflächen mit ausreichenden Bäumen als Schattenspender. Es ist sowohl zur Strandbar, als auch zur Poolbar nicht weit.

• Gut

Man kann Billard und Tischtennis spielen. Es fanden Tanzabende und sonstige Programmabende statt. Auch wurden tagsüber mehrere Aktivitäten angeboten. Im Wellnessbereich haben wir schon besseres erlebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alexandra