Das Hotel ist schon älter, was aber einen gewissen Charme verleiht, mit einer wunderschönen Gartenanlage und vorwiegend deutschen Stammgästen mittleren Alters oder älter☺️
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und modern eingerichtet , das Bad ist eher klein. Man sollte unbedingt Poolblick bzw. direkten Meerblick buchen, da es auf der Seite zu dem Nachbarhotel sehr laut ist (sowohl abends als auch früh morgens)
Es gab genügend Auswahl, alles hat hervorragend geschmeckt. Lediglich das Obstangebot war ein wenig spärlich….Das inkludierte Angebot an Alkohol war eher überschaubar (keine Liköre, kein Sekt, kein Rum)
Ganz toller Service!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns einen traumhaften Urlaub beschert!Hervorzuheben sind Nihat, Ismail, Mahmut, Halil an der Rezeption und der Chefanimateur.
Das Hotel hat direkte Strandlage, Einzelschirme mit genügend Abstand und der im Vergleich sehr saubere Sandstrand ist schön breit
Meine Sterne gibt es für die Wassergymnastik!! Sehr spaßig aber dennoch wirkungsvoll, haben wir jeden Tag mitgemacht 😍 Ansonsten das übliche Angebot, von Wasserball bis Boccia, es gibt mehrere Wasserrutschen, eine Tischtennisplatte, einen Kinderspielplatz und 2 Tennisplätze
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |