Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne Wieder

Gut

Es war mein Erster Aufenthalt im Defne Garden. Ich bin rundum zufrieden. Der Transfer vom Hotel ist erträglich lang. Die Lage ist super. Toller Strand und schöner Garten mit Liegemöglichkeiten unter Bäumen. Es gibt so viele Liegemöglichkeiten, dass man auf jeden Fall was findet, auch wenn evtl. die erste Wahl besetzt ist. Die Auswahl an Essen und Getränken (wir hatten Halbpension plus) war immer üppig und so, dass immer was dabei war was zusagte. Mittags konnte man zu zivilen Preisen im a la carte - Restaurant am Strand essen. Das Personal ist überall (Rezeption, Restaurants, Bars, Massage) sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders ist Koray K. hervorzuheben, der einen super Service geleistet hat (aufmerksam, schnell, professionell und zugewandt). Einkaufsmöglichkeiten und Ähnliches (insbesondere auch Optiker) findet man ausreichend in der Innenstadt von Kumköy, aber auch mit dem Dolmus nach Side ist nicht weit.

• Ausreichend groß, gutes Bett und mit allem was man braucht ausgestattet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vieles habe ich nicht genutzt. Es gibt diverse organisierte Aktivitäten (z.B. Boccia, Darts, Wassergymnastik) sowie Angebote wie Billard-Tische und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025