Kerstin und Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Großartig wie immer!

Gut

Als Stammgast kann man immer wieder erwähnen, dass es ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage ist. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es liegt zentralnah für genügend Einkaufsmöglichkeiten. Man kann tagsüber lange ausgewogene Strandspaziergänge unternehmen. Wer einen erholsamen und angenehmen Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel empfehlenswert. Wir waren im Defne Garden für zwei Wochen Ende September/ Anfang Oktober.

• Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Sie verfügen über eine Klimaanlage, die stundenweise betrieben wurde und über einen Deckenventilator.

• Lobenswert war das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen. Es war eine sehr gute Qualität. Danke hier den ganzen Küchenpersonal. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Namen aufführen können, weil alle sehr motiviert waren und immer ein freundliches Wort übrig hatten. Lobenswert ist auch die feste Vergabe der Tische im Speisebereich während des ganzen Aufenrhaltes.

• Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Für Anregungen und Wünsche hatte das Management immer ein offenes Ohr. Lobenswert war der herzliche Empfang an der Rezeption. Danke dort den Mitarbeitern Sarlye, Dumus, Halli und Özgür.

• Außer genügend Einkaufsmöglichkeiten, hat man von hier viele Ausflugsmöglichkeiten,die man selbst unternehmen kann wie zum Beispiel nach Side oder Manavgat. Das Hotel hat einer der schönsten Strände mit eigenen Liegen, die man während des ganzen Aufenthaltes zugewiesen bekommt, was sehr gut ist. Der Abstand der Liegeplätze ist sehr angenehm.

Im Hotel gab es zahlreiche Themenabende mit Veranstaltungen. Besonders hat uns das Oktoberfest gefallen! Es ist für jeden etwas dabei. Der Fitnessraum war gut eingerichtet und sauber. Die Wellnessangebote sind empfehlenswert. Habe selbst Massagen in Anspruch genommen, die sehr gut taten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022