Mandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen strandurlaub

Entspannter Urlaub bei Sonne, Strand und Meer in gepflegter Hotelanlage. Zimmer renoviert und das Personal sehr freundlich und umsichtig.

• Neu renoviert. Hier und da kleine Mängel. Dusche sehr groß und ebenerdig. Betten schöne Matratzen und auch das Zustellbett für unser12 jähriges Kind super. Klimaanlage und Ventilator vorhanden und funktionstüchtig. Nachts wurde im nachbarhotel der Müll lautstark abgeholt und durch die geschlossene Balkontür zur nächtlichen Störung. Ebenso Animation des Nachbarhotels durch laute Musik allerdings nur bis 22 Uhr. Somit hat das uns nicht gestört.

• Gut
  • Abwechslungsreich ist es aber wie in jedem Hotel wiederholt es sich. Sicherlich gibt es Hotels mit mehr Auswahl aber es gibt für jeden etwas. Es gibt im Essbereich immer einen festen Tisch für die gesamte Urlaubszeit. Was uns am meisten gestört hat, war das uneingeschränkte Rauchen im gastronomischen Bereich. Es wurde keine Rücksicht genommen- schon gar nicht auf anwesende Kinder. Wir wurden während des gesamten Aufenthaltes beim Essen buchstäblich eingenebelt. Wir würden uns wünschen das es auch im Außenbereich Nichtraucher Bereiche gibt bzw. der Aschenbecher nicht gleich auf dem Tisch platziert wird um zum uneingeschränkten Rauchen einzuladen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Teller wurden bis auf Ausnahmen sehr schnell abgeräumt. Getränke umgehend nachgeschenkt - auch hier hab es Ausnahmen. Im Großen und Ganzen aber alles sehr zufriedenstellend. Ein großes Lib an die gesamte Belegschaft des Hotels.

• Beim ersten Eindruck in die Jahre gekommenes Hotel. Lobby entspricht eher dem 80er Jahre chic, insgesamt ist das Hotel beim näheren betrachten völlig in Ordnung und ausreichend. Toll gelegen an einem tollen Strand und Einkaufsmöglichkeiten ausreichend und Flussläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Mit einem Taxi vom Flughafen innerhalb einer Stunde zu erreichen.

Fitness, Sauna und auch diverse Tischtennis und Billard Möglichkeiten waren vorhanden welche wir aber allesamt nicht benötigt haben. Rutschen gibt es auch (stundenweise) völlig ausreichend. Wer mehr Bespassung benötigt ist hier in diesem Hotel sicherlich nicht richtig aufgehoben.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mandy

Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels