Edda (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel vollstens weiterempfehlen

Eine super schöne Atmosphäre,super schöne Hotelanlage alles sehr gepflegt. Ein wunderschöner Strand, sehr sauber 🙂 mit vielen Liegen, der große Abstand zu den Liegen ist perfekt.

• Unser Zimmer war sehr sauber und mit Meerblick. Da wir ein Ventilator und eine gute Klimaanlage hatten, hatten wir immer angenehme Nächte.

• Reichhaltiges Buffet für jeden etwas dabei. Super ist auch dass jeder seinen festen Tisch hat und sobald man am Tisch sitzt wird man auch sofort bedient.

• Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind alle sehr hilfsbereit und freundlich🙂 Besonderen Dank möchte ich aber an: Nihat, Koray und Fahrettin Güed sagen 😊 Ihr habt uns jeden Wunsch erfüllt, dafür nochmal vielen Dank 🙂

• Die Fahrt zum Hotel war cool,weil wir VIP gebucht hatten. Ausflugsziele in der Nähe waren ausreichend vorhanden.

Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an das Team im Wellnessbereich. Die Massagen waren hervorragend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024