Christine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich persönlich würde es nicht mehr buchen.

Schlecht

Schönes Hotel mit Potential nach oben. Super Lage. Toller Flachabfallender Sandstrand. Leider zum Zeitpunkt unserer Reise keine Animation, kein türkischer Abend und auch keine wirkliche Unterhaltung (Musik oder Shows) das war anders, wie wir von einigen Gästen vor Ort erfahren haben. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, persönlich würde ich das Hotel nicht mehr buchen, weil mir das "Tüpfelchen" auf dem i gefehlt hat.

• Die Zimmer waren/sind zweckmäßig uns/mir hat es gereicht, außer donnerstags wurden die Zimmer gereinigt, Handtücher für den Strand und zum duschen wurden immer gewechselt.

• Bis auf das " Spätaufsteher" Frühstück war immer alles reichlich vorhanden, selbst für jemanden ( wie ich) der nicht alles isst oder mag ist genügend Auswahl vorhanden.

• Die Kellner/innen waren immer freundlich und bemüht.

• Die Fahrt dauerte vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Std, man kann vom Hotel aus gut in der nähren Umgebung einkaufen und Ausflüge starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde