Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wie nach Hause kimmen

Gut

Uns bekanntes Hotel. Wir waren 3 mal dort und fühlen uns immer wohl. Viele Stammgäste die man immer gerne wieder trifft.

• Großes Doppelzimmer mit geräumige Bad und großem Balkon. Ein großes Bockspringbett ermöglichte uns 16 Tage mit Tiefschlaf ohne Rückenschmerzen.

• Ein großes Angebot an Salaten, Fleisch und Beilagen. Es wurde in diesem Jahr für mich und andere Veggies mehr angeboten

• Extrem freundliches umsichtiges Personal. Als erstes möchte ich den Chefkoch erwähnen, der für soviel gutes Essen sorgte. Es gibt einige neue Kellnerinnen und Kellner. Natürlich war auch Stammpersonal im Einsatz, die uns immer sehr freundlich, fast freundschaftlich begrüßten. Dazu gehören u. a. Nihat, Oktay, Ramazan und Magbule. Von der Rezeption möchte ich Sariye erwähnen, die sehr freundlich und hi

• Das Hotel hat einen schönen, sehr gepflegten Garten mit Palmen u. Olivenbäumen. Uns gefällt, dass es keine Strandpromenade gibt, sondern am Ende des Gartens der schöne Strand beginnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022