Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Defne Garden !!!

Immer wieder Defne Garden !!! Für uns das beste Hotel in Kumköy. Man kommt an und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Wir brauchen keinen Luxustempel zur Erholung, sondern ein Hotel mit super netten Menschen. Natürlich war die Gästeanzahl zur Zeit sehr überschaubar, aber wenigstens konnten wir überhaupt ein paar Tage Urlaub machen. Das Hotel war wie immer sehr gepflegt und wartet täglich darauf, endlich wieder viele, viele Gäste zu empfangen. Übrigens werden hier sämtliche Hygieneregeln und Vorsichtsmaßnahmen eingehalten. Man fühlt sich sehr sicher. Atemschutzmasken bekommt man im Hotel an der Rezeption und an den Bars. Auch auf dem Zimmer liegen bei der Ankunft gleich Masken, natürlich alles kostenfrei !

• Die 2019 renovierten Zimmer sind schön hell und ausgestattet mit Laminat, einer sehr großen Dusche, die ebenerdig ist und einer kleinen Sitzecke. Die Betten sind sehr bequem. Genügend Stauraum und Kleiderbügel sind vorhanden. Der Kühlschrank wurde immer mit allen Getränken aufgefüllt, was aber nicht extra bezahlt werden muss.

• Das Essen war auch wieder sehr gut, so wie wir es gewohnt sind . Auch wenn nicht viele Gäste da waren, war die Auswahl doch jeden Tag sehr groß und abwechslungsreich. Zur Zeit kann man sich das Essen noch nicht wieder selbst nehmen, die Köche befüllen die Teller nach Wunsch. Im Restaurant bekommt jeder seinen Tisch für die Dauer des gesamten Aufenthalts. Das war hier schon immer so und ich finde es sehr gut. Auf jedem Tisch steht Desinfektion für die Hände und das Besteck ist verpackt.

• Fantastischer Service wie immer. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten dieses mal einen ganz besonderen Abend. Hier möchte ich mich nochmal ganz ganz herzlich bei Ahmed, Onur, Fahrettin, Kenny dem Paparazzi, und dem Koch bedanken. Ihr habt uns einen unvergesslichen Abend bereitet. Wir werden es niemals vergessen. Auch nochmal einen großen Dank allen Putzfeen, Gärtnern und den andern Hausarbeitern. Ohne euch wäre es nicht so schön sauber und ordentlich und einfach nur zum Wohlfühlen schön. Und nicht zuletzt die Kellner, alle waren wieder sehr sehr aufmerksam und oftmals musste man gar nicht sagen was man möchte, sie wussten es schon. Vielen Dank an Nihat, Aishegül, Süleyman, Mehmet, Oktay, Ismail, Fahrettin und auch alle anderen, die hier jetzt nicht stehen. Aber ganz besonders wieder ein großes Dankeschön an Savas für deine wunderbaren Cocktails.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, meiner Meinung nach an dem schönsten Strandabschnitt. Zum shoppen sind es kurze Wege, man geht etwa 4 Minuten und ist schon mitten im Einkaufsgetümmel. Leider waren wir während des Lockdown da, aber inzwischen ist alles wieder geöffnet.

Ja, leider pandemiebedingt immer noch sehr eingeschränkt, aber alle machen das Beste daraus. Möglich sind Tanzabende, Bingo, und Quizshow . Onur macht aber das Beste aus allen und es gibt jetzt eine Defne Garden Zeitung :-) vom Journalist Onur !!! Das sollte so bleiben, fand ich sehr gut. Für die tägliche Bewegung war auch gesorgt: der allerliebste Kenny hat mich jeden morgen bei der Morgengymnastik zum Lachen gebracht und wir haben unsere müden Knochen trainiert. Vielen Dank. dass du mit mir zusammen jeden Morgen durchgehalten hast :-) Nachmittags hatten wir dann bei der Wassergymnastik unseren Spaß mit Kenny. Wir hoffen, dass bald wieder mehr möglich ist und die schönen Showabende und Dart und Shuffleboard und alles andere wieder stattfinden kann. Das Fitnesscenter war geöffnet, auch die Sauna und Massage konnte genutzt werden, was wir natürlich auch gemacht haben. Vielen Dank Aydin für die supertolle Entspannung während der Massagen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Martina