Unsere ganze Familie kommt seit etwa 25 Jahren regelmäßig ins Defne Garden und wir lieben es. Das Hotel liegt traumhaft direkt am flach abfallenden Sandstrand – ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und besonders der große Garten mit seinen Palmen und Pflanzen ist wunderschön. Unser Zimmer war immer sauber, ordentlich und ausreichend groß. Wir hatten einen tollen Ausblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders positiv hervorheben möchten wir das freundliche Personal – vom Empfang über das Restaurant bis zum Zimmerservice waren alle stets hilfsbereit und aufmerksam. Man merkt, dass hier viele Mitarbeiter schon lange dabei sind und ihren Job gerne machen. Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich und hilfsbereit von Pinar,Berkay,Hüseyin, Funda und Meral empfangen. Besonders Meral mit ihren perfekten Deutschkenntnissen ist sehr hilfreich für alle Gäste. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab sowohl türkische Spezialitäten als auch internationale Gerichte. Besonders das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Auch Vegetarier finden genügend Auswahl. Alle Kellner in allen Gastronomiebereichen und an der Bar sind überaus freundlich und zuvorkommend wie Nihat,Fahrettin, Tugay,Alper,Bilge,Aysegül, Serdal (2 mal) ,Ismail, Idris ,Makbule, Ömer, Kübra und auch alle anderen. Sie machen den Urlaub zusätzlich angenehm,so dass wir uns immer wie daheim fühlen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und Aydin macht sehr gute Massagen,wirklich empfehlenswert. Das Animationateam mit Halit,Mustafa und Kollegen machen immer gute Laune und eine unaufdringliche und freundliche Animation. Die Lage ist perfekt: In wenigen Minuten ist man in Kumköy, wo es viele kleine Geschäfte, Cafés und Märkte gibt. Auch die Altstadt von Side ist schnell erreichbar – entweder mit dem Dolmuş oder bei einem schönen Spaziergang am Strand entlang. Die Poolanlage ist sauber und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden – auch am Strand. Handtücher wurden täglich frisch bereitgestellt. Ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, das durch seine tolle Lage, den schönen Garten und den freundlichen Service überzeugt. Wer einen entspannten Strandurlaub sucht mit einer gepflegten familiären Atmosphäre, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne immer wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Connie |