Ich habe hier schon einige Positive Bewertungen über das Defne abgegeben, deshalb versuche ich mich kurz zu halten. Mein Reisegrund war natürlich Primär Erholung, Strand und Meer. Aber auch Shoppen, Basare, Antik Side und vieles mehr. Im Oktober haben wir unser kleines Jubiläum, da werden wir zum 25. mal im Defne Garden sein. Das Hotel selbst hat eine super gute Lage. Etwas abseits vom Trubel, aber nur ein paar Gehminuten nach Kumköy u. seinen ganzen Einkaufsmöglichkeiten u. Lokalitäten. Es hat zwischen seinem schönen Garten (mit Palmen, Hibiskus u. vielem mehr) u. dem Strand keine Promenade. Also geht man durch den Garten und steht am Strand. Der Sandstrand ist sehr flach ins Meer abfallend, also wunderschön u. ohne Felsen. Auch ist es sehr gut das man bei Shows nicht in einer Art Amphitheater ohne Tisch u. Bedienung sitzt, sondern gemütlich an Tischen, Getränken u. natürlich Bedienung.
Die Zimmer sind gut. Wir sind zur Zeit, wo ich die Bewertung schreibe noch im Hotel. Schlafen kann ich in den Betten besser als zu hause. Safe und Wlan sind kostenlos. Bad u. Dusche in absolut ausreichender Größe. TV mit Deutschen Programmen natürlich vorhanden. Natürlich auch eine Minibar, Klimaanlage u. Balkon. Zimmer hat genügend Stauraum. Balkon mit Stühlen, Tisch u. Möglichkeiten verschiedenes zum trockenen aufzuhängen. Zimmerboden mit Laminat.
Da gibt es nicht viel zu sagen. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Alles ist lecker. Man muss aufpassen das man nicht zunimmt. Sehr gut ist das man am ersten Tag gefragt wird welchen Tisch man gerne hätte. Drinnen, draußen, Raucher, Nichtraucher. Dieser Tisch ist dann während Eurer Urlaubszeit nur für Euch. Nur Ihr dürft an diesem Tisch sitzen. Also kein lästiges Tischsuchen mehr. Das finde ich sehr gut. Was gab es zu Essen:... Uff...vieles. Diverse Fischsorten, Geflügel, Kalb/Rind, usw. Nudeln, Pommes und vieles vieles mehr. Salatbuffet . Nachspeisenbuffet. Was diese verschiedenen Buffets beinhalten, kann ich nicht aufzählen, das wäre zu viel.
Der Service ist sehr gut. Alle sind freundlich und stets bemüht. Die Kellner sind alle freundlich. Sollte ich wirklich einen besonders nennen müssen, so wäre das Nihat. Aber wie gesagt, alle sind gut u. freundlich! Das Rezeptionsteam ist immer freundlich u. sollte es mal ein Problem geben, so wird einem auch zugehört u. auch eine Lösung gefunden. Besonders angenehm ist mir der Rezeptions Chef MEHMET ÇAĞLAYAN aufgefallen. Ein absolut netter u. freundlich Herr mit dem man gut sprechen kann. Er hört zu u. reagiert korrekt.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten. Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Es fängt an mit den "Schildkröten Brücken", oder Antik Side, oder die Basare in Side bzw. Manavgat. Natürlich werden auch von Ortsansässigen Reisebüros jede Menge anderer Ziele u. Events angeboten. Lage des Hotels, top!
Freizeitangebote habe ich kaum in Anspruch genommen. Massage habe ich genutzt. Es gibt einen Fitnessraum mit diversen Geräten. Natürlich auch Hamam. Arzt ist Stundenweise vor Ort. Poolanlage ist gut. Entertainment jeden Tag. Vielfältig. Abendshows. Tagsüber Animation oder Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bernd |