Karina (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern ins Defne Garden

Im Oktober fahr ich dieses Jahr das dritte Mal ins Defne Garden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut- man kann sich wirklich gut erholen. Den Spabereich mit Chef Aydin kann man empfehlen. Ich selbst hatte Massage bei Tinny gebucht, es war soo entspannend, sie hat das wirklich toll gemacht. Beim Essen hab ich mich Dank Bilge, Ayșegül,Nihat,Mahmut und Ömer immer gut versorgt gesehen. Immer ein freundliches Wort, ein kleiner Scherz und ein Lächeln. Auch Makbule an der Poolbar steht dem in nichts nach. Für die Animation ist Halit mit seinem Team zuständig und auch da wurde immer was geboten. Hier hab ich die genannt, mit denen ich hauptsächlich Kontakt hatte. Es sind aber alle freundlich und aufmerksam. Für mich passt alles. Von "A" wie Animation, über Essen, Rezeptionspersonal, Service im Restaurant und den Bars, Spa bis"Z" wie Zimmer und Zimmerreinigung. Danke nochmal an das gesamte Defne Garden Team.

• Restaurant & Bars

• Service