Emely (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ins defne Garden

Super schöne Anlage, die Zimmer sind topp und es war immer alles sauber. Alles in einem ist das defne Garden Hotel eine 1+ mit Sternchen.

• Mein Zimmer war immer super sauber, jede Oberfläche wurde sauber gemacht, die Spiegel wurden jeden Tag geputzt, der Balkon war immer super sauber sowohl auch die Toilette und die Betten wurden auch jeden Tag gemacht.

• Das Essen, oh abends oder morgens war immer super. Jeden Tag gab es was neues leckeres zu essen.

• Sehr freundliches und nettes Personal. Fahrettin G. hatte die Bedienung, im Essbereich super eingeteilt. Mit Ali dem Kellner hatte ich immer was zu lachen. Alle Kellner waren immer super lieb und haben sich sehr Mühe gegeben.

• Zum Strand war es zu Fuß von meinem Zimmer keine 5 Minuten. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erreichen.

Im Defne Garden gibt es viele Freizeitangebote, von Tennis bis hin zu Wassergymnastik ist alles dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Emely