Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit zu empfehlen

Wir waren vom 05.09.2020-19.09.2020 Gäste im Defne Garden und möchten uns nochmals für die Gastfreundlichkeit vom gesamten Hotel bedanken. Aus diesem Urlaub können wir folgendes Fazit ziehen: Alle Zimmer sind neu renoviert. Das Hygienekonzept in diesem Hotel wird vorbildlich umgesetzt. Bei der Ankunft findet eine Temeraturkontrolle statt. Maskenpflicht besteht legentlich im Gebäude. Das heißt, im Restaurant, im Fahrstuhl sowie auf dem Weg zum Zimmer. Im Restaurant ist das Buffet mit einer Bodenmarkierung von ca. 1,50m abgegrenzt. Es stehen dort ausreichend Mitarbeiter, die den Gast am Buffet begleiten und bedienen. Kein Gast darf sich selbständig bedienen. Diese Regelung sollte auch nach Corona beibehalten werden, denn somit kann keiner mit den Fingern ins Essen greifen. Sobald man das Restaurant verlässt, spätestens am Tisch, kann die Maske abgenommen werden. Mitarbeiter des Hotels tragen kontinuierlich Masken und werden regelmäßig, in kurzen Abständen, auf Covid 19 getestet. Auf jedem Tisch stehen Desinfektionsmittel und das Besteck ist hygienisch in Papiertüten verpackt. Besser geht es nicht. Im gesamten Außenbereich besteht keine Maskenpflicht. Auch nicht am Strand. In Abständen von ca. 50m stehen Hygienepoints mit Desinfektionsmittel. Tische im Restaurantr sowie Liegestühle am Pool, auf Liegewiesen und Strand sind mit Zimmernummern versehen. Alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht, die Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu bedienen. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir haben zudem auch die Reisebranche unterstützt. Wir können jedem empfehlen, auch in dieser schwierigen Zeit, in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Uwe und Eva Wir möchten noch hinzufügen, dass es immer Gäste gibt, die unverantwortlicher Weise (in dieser Coronazeit), das Hotel für längere Zeitraum verlassen. Man kann nicht versehen, dass diese Leute ihren Verstand nicht einsetzten.

• Alle renoviert und sehr schön

• sehr gut

• 45 Minuten