Wir sind stammgäste und kommen seit 15 Jahren Für uns ein sehr angenehmes Hotel mit einem sehr gutem Konzept Wir fühlen uns wie zu Hause
Die zimmer sind modern eingerichtet, die Betten komfortabel , die Zimmer sind ausreichend groß Es gibt einen Kühlschrank mit Wasser gefüllt, ein safe steht kostenlos zur Verfügung, einen Fernseher Ausreichend staumöglichkeiten sind vorhanden
Essen ist sehr schmackhaft und ausgewogen, da die Lebensmittel von der eigenen rinderzucht und Gemüsefarm stammen Alles ökologisch Extra Diät buffet Der Tisch im Restaurant wird für den gesamten Aufenthalt fest zugewiesen mit zimmernummer
Das Personal ist superfreundlich, auf alle wünsche und Anregungen wird sofort eingegangen Besonders zu erwähnen sind die Rezeptionisten Sariye durmus, Mehmet yilmaz und der Rezeptionschef durmus Öz, die für alles eine Lösung finden
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. Der Ort kumkoy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist direkt vor der Haustür Die Orte Side und Manavgad sind mit dem domus sehr gut zu erreichen
Es gibt einen sehr schönen spa Bereich, Fitnessstudio Es wird boccia, dart Spiel und Volleyball bei gemäßigter Animation angeboten Wasserrutschen 1 Std Vormittag und 2 Std nachmittags in Betrieb Die liegen am Strand werden für den gesamten Aufenthalt fest zugewiesen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Norbert |