Heike (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Kleines Paradies am traumhaften Strand

Unser kleines Paradies an einem Traumstrand ! Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar schön. WLAN funktioniert bis zum Strand

• Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe und es war super modern und sauber. Die Aussicht auf das Meer , zwei Schlafzimmer, zwei Bäder , zwei Balkone waren für uns perfekt. Die Betten sehr gut !

• Wir hatten gleich am Anfang einen Tisch unserer Wahl zugeteilt bekommen und hatten nie den Stress wie in anderen Hotels einen Tisch zu finden. Das Essen war sehr lecker!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Besonderer Dank an Hüseyins! Er war einfach ein Engel ! Aber auch alle anderen waren super !!!

• Die Lage ist perfekt! Das Hotel ist für ruhesuchende ideal. Nicht so riesig, der Strand mit seinem feinen Sand und weit auseinander stehenden Schirmen und Liegen ist kaum woanders zu finden! Der Garten paradiesisch. Wenn man das Hotel verlässt findet man tausende Geschäfte in unmittelbarer Nähe . Und nach dem lebhaften treiben freut man sich wieder auf die herrliche Ruhe der Hotelanlage . Der Transfer vom Flughafen dauerte 50 Minuten.

Was wir sehr mögen, dass alles ruhig abläuft und man nicht belästigt wird irgendetwas machen zu müssen! Die Angebote sind ausgeschrieben und wenn man mag geht man hin oder genießt einfach seine Ruhe ! Sauna sehr gut! Fitnessstudio vorhanden und Abends Animation … auch hier ohne aufdringlich halb gezwungen zu werden! Alles kann … nichts muss … herrlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024