Schönes Familien Hotel mit tollem Pool wunderschöner Gartenanlage und einem traumhaften Sandstrand. Eigentlich für jeden zu empfehlen der einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen will.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer( da wir schon mindestens 1O mal im Defne Garden waren können wir sagen das eigentlich alle Zimmer schön sind). Die Zimmer verfügen über eine sehr große Dusche, Fön, Minikühlschrank, Fernsehen, Klimaanlage, Ventilator und einem Safe. Die Betten sind sehr bequem ( wir haben wunderbar geschlafen) Auch das Zustellbett( wir waren zu Dritt im Zimmer) war bequem. Alles in allem Top.Die Zimmer waren sauber und genug Handtücher waren auch vorhanden.
Das Essen im Defne Garden ist sehr gut. Bei dem reichhaltigen Buffet ist für jeden was dabei. Egal ob Salate, Hauptgericht oder die Nachspeise alles ist sehr lecker und auch für die kleinen Gäste sind immer Pommes und Spaghetti dabei. Das schöne ist auch das man während des gesamten Urlaubs einen festen Tisch hat und nicht jeden Tag wechseln muss. Man kann im klimatisierten Speisesaal essen oder draussen mit Blick auf Palmen und Pool. Auch da kann jeder frei entscheiden wo er sitzen mag.
Der Service im Defne Garden ist wirklich einmalig gut. Alle Kellner und auch das Personal am Empfang ,überhaupt alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Vergnügen mit Yüksel Akbulut der uns sehr sehr freundlich am Empfang geholfen hat. Aber auch die anderen waren sehr zuvorkommend. Die Kellner( besonders Mahmut Nihat Ismail Alper Ömer Ugur Aysegül ) haben uns während unseres Urlaubs stets mit einem Lächeln und netten Worten unsere Essenszeiten so so schön gemacht. Auch an Serdar nochmal ein Dankeschön. Hierfür nochmals an Alle ein super dickes Dankeschön , das Ihr uns unseren Urlaub so angenehm gestaltet habt. Es ist immer wie nach Hause kommen. Auch an Halit der uns mit der Wassergymnastik ( die beste Wassergymnastik aller Zeiten wirklich erlebenswert) ein ganz dickes Dankeschön. Wir haben bei der Wassergymnastik Tränen gelacht ,wirklich absolute Spitzenklasse.
Das Defne Garden liegt direkt am Hotel eigenen Sandstrand. Man geht durch den wunderschönen Garten und ist direkt am Meer. In unmittelbarer Umgebung ca. 5 Minuten erreicht man die Einkaufsmeile und einige Bars( wir waren zweimal in der Eser Bar die 2 Minuten vom Hotel entfernt ist. Wir haben dort schöne Abende bei toller Tanzmusik verbracht und wurden jedesmal wie Freunde empfangen). Am Strand gibt es Parasailing Bananenboot , Jetski . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden bevor man das Defne Garden erreicht.
Wir persönlich haben keine Freizeit Angebote in Anspruch genommen aber das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Es gibt einen Tennisplatz und man kann Dart spielen und an verschiedenen Pool Spielen teilnehmen. Die Wassergymnastik , wie schon erwähnt ein absolutes muss. Auch Volleyball ist im Programm. Denke da ist auch für jeden was dabei. Und natürlich die Massagen die man nutzen kann. Auch das Abendprogramm sollte man gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine und Andrea |