- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Schneller Zugang zum Strand. Genügend Liegen waren immer vorhanden doch das wars auch schon, was an diesem Hotel gut ist. Wir waren im Oktober mit Kindern vor Ort und wollten am ersten Tag bereits abreisen. Zimmer schlecht, Klimaanlage ausgeschaltet, die Kinderrutschen waren nur für 2 Stunden pro Tag geöffnet. Genervte Mitarbeiter - schlechtes Abendprogramm und sehr schlechtes Essen. Es gibt eine schwarze Liste (seitens des Hotels) --- hat man sich zu oft "beschwert" oder man redet schlecht über das Hotel bekommt man Hausverbot erteilt. Unter anderem sind zu dieser Zeit nur Rentner im Hotel (ab 60 Jahre aufwärts), die sich durch spielende Kinder nur gestört fühlten. Untern Strich eine schlechtes Hotel und ungeeignet für Familien.
Sehr alte Zimmereinrichtung. Ab Oktober werden alle Klimaanlagen ausgeschaltet. Uns hat man aber erzählt diese seien defekt.
Das Essen war sehr schlecht. Wenig Auswahl - kaum Geschmack. Die Getränke an der Bar waren zum Teil ungenießbar. Wenn man einen Eiscafé etc. haben wollte, gab es diesen nur freitags in der Zeit von 15:00 bis 16:00 Uhr -- sonst nicht --- OHNE WORTE -- obwohl All IN gebucht !!!
Schlecht gelauntes Personal. Unsere Biergläser wurden wieder verwendet --- sprich wir bekamen keine frischen Gläser - einfach nur eklig!!!!!
ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Unbekannt |