Gleich vorneweg, im Zimmer gab’s kein WLAN und auch an anderen Stellen auf dem Hotelgelände war der Empfang – jedenfalls bei mir - mau. Das war aber auch schon das Einzigste worüber wir meckern könnten, weil wir aber mit allem anderen zufrieden waren, meckern wir nicht. Uns gefiel besonders: - das sehr freundliche Personal, mit dem man sich fast überall auch deutsch verständigen konnte - der feste Tisch- und Strandplatz, was hoffentlich auch künftig so bleibt - die drei Wäschetrockner auf dem Balkon, die es gekonnt verhinderten, dass etwas zum Trocknen über die Balkonbrüstung gehängt wurde - der 5m-Abstand der Strandschirme, sowie der zu jedem Schirm gehörende Wäschetrockner (!) und Tisch - die gute Lösung der Bezahlung mit Hotelkarte fürs Essen in der Strandbar oder für den morgendlichen Orangensaft (1 € !)) und dass auf der Quittung der zum Schluss zu zahlende Betrag kumulativ ausgewiesen wurde - die Ruhe, mangels umfangreicher Animation und natürlich - der breite, saubere Strand. Wir waren elf Nächte hier und werden im nächsten Jahr drei Wochen bleiben – ist schon gebucht. Das sagt wohl alles!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hans |