Im Hotel früh angekommen, wurden wir herzlich willkommen geheißen, da wir auf unser Zimmer noch etwas warten mußten, sind wir erstmal frühstücken gegangen. Uns fiel auf, das viele ältere Menschen schon zu Gange waren. Da es mit dem Zimmer dann doch noch etwas dauerte, gab es Handtücher und wir konnten schon heiß ersehnt an den Strand erstes Urlaubsfeeling schnuppern. Was uns eben auffiel, war das hohe Alter der Strandbewohner, die unheimliche Ruhe, was aber auch mal gut tut und die ersten Kontakte zu dem freundlichen Personal. Der erste Tag ging bei Tanz zum Abend gemütlich zu Ende, doch um 23.00Uhr war dann auch schon Stille eingekehrt. Dies ging auch 2 Tage noch so weiter. Unsere Tochter schaute uns schon manchmal komisch an und dachte bei sich, wie im Seniorenheim. Doch Gott sei Dank mischte sich innerhalb weniger Tage der Altersdurchschnitt und wie ein Wunder erwachte das Dornröschenschloss, Dank Halit, dem Mann für alles, Achmet und Ronaldo für die sportlichen Bereich und den sehr freundlichen Angestellten dieses Hotels. Die Musik lief plötzlich bis 24.00 Uhr, unser Kind (14) blühte als Hannelore bei allen Aktivitäten auf und die ganzen Shows und Events faszinierten uns. Einfach Urlaub zum Erholen, Entspannen, gemischt mit dem ganzen Etwas. Einziges Manko für uns, daß keine Musik an der Strandbar lief als auch Abends 23.30-24.00 Uhr alles runtergeregelt wurde. Vielen Dank an Ahmet, der uns noch ein paar Lieder zum Tanzen am Hochzeitstag extra gespielt hat, Danke. Fazit: Sehr gut organisiertes Hotel, großes Lob an den großen Chef. Sehr, sehr schöner Urlaub in diesem Hotel, würden gerne wiederkommen, wenn die Preise für die Reise, welche jetzt schon überteuert sind, nicht noch weiter steigen (Reiseveranstalter). Das Modell vom unseren geliebten Hammam und Massagen sollte anders durchdacht werden.
Gutes Zimmer, hoffe der Hoteldirektor gibt uns beim Wiedersehen ein ähnliches.
Es werden alle satt und sehr umfangreich, Kritiken kann ich ehrlich nicht verstehen. Einzig störend waren die kleinen Plastebecher an Strand und Pool.
Einfach nur hervorragend. Hatte sehr viel Kontakt zu den Angestellten, von den Kellner, über Guten Morgen Serdan und Menschen, welche schon 14 Jahre in diesem Hotel arbeiten (Name leider nicht gemerkt), als auch dem Putzmann der für Toiletten und andere Aufgabe eingeteilt war....
Sehr schöne Anlage, sauber und eine Wohlfühloase.
Nach schwachem Anfang sehr, sehr gut, die Zeiten vom Wasserball zum Dart müssten überdacht werden, Danke Halit, Achmet und Ronaldo für die sportlichen Akzente.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Detlev |