Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
OK aber kein 2. Mal

Ich habe mich bei der Buchung von den super Bewertungen hier leiten lassen, aber die können nur durch die ganzen Stammgäste zu Stande kommen, die schon 20 Jahre immer ins Defne Garden fahren - sollte sich das Hotel auf diese Stammgäste verlassen tut es mir leid, denn ich weiß nicht wie lange diese Stammgäste noch kommen können. Das Durchschnittsalter in diesem Hotel ist sehr hoch! Mitte der Herbstferien wurde es etwas besser. Leider führen sich diese Stammgäste teilweise auch wie die Könige auf und werden auch so behandelt. Neue Gäste zählen nicht und werden auch teilweise so behandelt! Sehr Schade denn auf diese neuen Gäste sollte das Hotel auf Grund des hohen Durchschnittsalters vielleicht bauen! Mit dieser Meinung stand ich dort auch nicht allein, denn mit allen Gästen mit denen man ins Gespräch gekommen ist, die das erste Mal da waren würden nicht wiederkommen! Auch Stammgäste denen man von den Erfahrungen erzählt hat waren entsetzt wie man dort als "Neuer Gast" behandelt wird. Details: Schon bei der Ankunft wurden unsere großen Erwartungen enttäuscht. Das Hotel war überbucht! Uns wurde dann wortwörtlich mitgeteilt "Da Sie keine Stammgäste sind kann ich Ihnen heute kein Zimmer anbieten! Wäre ich Stammgast wäre das natürlich kein Problem. Die Zimmer die frei sind müssen für die noch anreisenden Stammgäste frei bleiben" Ich hatte dann die Wahl für 3 Tage in ein anderes Hotel zu gehen oder eine Nacht in einem "Notzimmer" ohne Fenster zu verbringen - kein Fenster bedeutet kein Balkon und nur ein sehr kleines Fenster. Da ich bei 10 Tagen Urlaub keine Lust hatte alle paar Tage das Hotel zu wechseln, habe ich mich für das Notzimmer entschieden! Bekam aber zum Ausgleich am nächsten Tag Gutscheine für die Beach Bar und Massage. Gleich am nächsten Morgen um 10 Uhr bekamen wir das neue Zimmer, soweit ok nur im Bad war es nicht 100% sauber. Auf dem Fön und dem Duschkopf war der dicke Staub der letzten Wochen und alle Fugen und Ritzen waren voller Schimmel! Zum all inclusive sei zu sagen lohnt es sich für das Defne garden auf keinen Fall. Getränke sind zwar im all in enthalten, aber will man mittags an der Strandbar essen muss man hier bezahlen - und ich finde die Preise schon deftig. Portion Pommes 4,-Euro, Hamburger 8,.Euro, Pizza 8,- Euro und auch Eis muss extra bezahlt werden und eine Kugel Eis kostet sage und schreibe 1 ! Euro - diese Preise finde ich absolut Deutsch!!! Bekam auch aus meinem Reisebüro die Aussage das diese Preise schon heftig für die Türkei sind. Wir sind 2 Tage vor den niedersächsischen Herbstferien angereist, wenn man Animation erwartet hat wurde man auch hier enttäuscht. Am Pool wurde überhaupt nichts gemacht und im Rest des Hotels auch nur sehr wenig. Ich kenne es aus anderen Hotels, dass immer Animateure im Hotel unterwegs sind und Stimmung machen, aber auch das liegt vielleicht am Durchschnittsalter des Gäste, die ihre Ruhe haben wollen. Zur abendlichen Animation kann ich nichts sagen, die haben wir uns nicht angesehen! Anlage fand ich sehr ungepflegt - die Wege waren immer sauber aber die Beete etc. wurden schon längere Zeit nicht gepflegt, das kenne ich aus anderen Hotels in Side deutlich besser. Liegen am Strand wurden durch Bezahlung der Stammgäste an die Security immer schon reserviert und als neuer Gast hatte man entweder Pech und hat keine Liege mehr bekommen oder irgendwo dazwischen! Rückwirkend gesehen war der Urlaub im Defne garden ok aber ich würde nicht wieder in das Hotel fahren und es auch nicht empfehlen. Leider kann ich es unten nicht angeben - Ich war allein reisend mit Kind

• Betten waren Top - Badezimmer kenne ich sauberer - Fugen und Duschtürschienen verschimmelt Dicker fester Staub auf Fön und Duschkopf TV vorhanden Wäscheständer auf Balkon vorhanden

• Auswahl war gut - aber wenn man zu Beginn um 19 Uhr am Buffet war, war das Essen oft kalt! Gut war, das es immer Fisch gab

• Für Stammgäste sehr gut - und für uns so lala Dafür unser Kellner beim Mittag- und Abendessen top - leider war das die Ausnahme Viele Kellner unfreundlich und schlecht gelaunt

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde - Shopping Möglichkeiten in der Nähe

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tanja