Hans Rolf Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
OK, aber würden wir nicht wiederbuchen

Gut

Der Strand ist überragend, Getränke eher Mittelklasse. Was auch für den Rest gilt. Lieber paar Tage weniger nehmen, dafür ein anderes Hotel

• Die Zimmer sind OK und sauber. In der Minibar ist nur Wasser in 1,5 l Flaschen. Das schlimmste am ganzen Urlaub ist aber die Situation mit der Klimaanlage. In den ersten 12 Tagen, lief die Anlage nur von 13-19 Uhr. Vorher und Nachher ist die Anlage komplett aus. Mehrmaliges Nachfragen an der Rezeption brachten nichts, die Mitarbeiter teilen nur mit, dass dies eine Entscheidung des Managers ist. Für mich ein Unding, denn zwischen 13-19 Uhr waren wir meistens noch am Strand und hatten somit so gut keine Klimaanlage im Urlaub

• Das Essen ist OK aber nicht dolle, es gibt keine Themenabende und Mikro wenig türkische Gerichte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt zentral zu vielen Geschäften und Bars. Der Strand ist für mich das herausragendste an dem Hotel. Er ist großzügig mit Abstand zu den anderen Gästen und das Meer ist einwandfrei begehbar. Es gibt allerdings nur Getränke aus kleinen Bechern, was sehr nervig ist, insbesondere beim Wasser. Ich kenne nur kleine Flaschen aus anderen Hotels, was ich viel besser finde. Auch ist der Weg zum Hotel Abend unschön und arg unordentlich. Ein paar Handgriffe und Müllentsorgung könnten schnell Abhilfe schaffen

Animation ist verhalten, brauchten wir aber auch nicht. Können uns gut selbst unterhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025