Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Purer Entspannungsurlaub und Spaß weiter empfohlen

Ein Hotel für den perfekten Erholungsurlaub Die Lage ist einfach super,vom Hotelgebäude zum Pool,durch den großen Garten zum super Strandabschnitt mit einzelnen Sonnenschirmen einfach perfekt

• Wir waren dort zu 3 Personen, als Paar mit unserem Sohn (21) .Es war ein Doppelzimmer mit Beistellbett welches sehr bequem war.Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig .Das Bad hat eine große Dusche und ein Fön ist auch vorhanden selbst Duschgel ist in jeder Dusche.wir haben sehr gut geschlafen.

• Beim Essen war für jeden etwas dabei und es war sehr lecker Das schöne in diesem Hotel ist ,wenn man anreist bekommt man einen Tisch den man selbst wählen kann ob drinnen klimatisiert oder draußen und den Tisch behält man dann über den ganzen Zeitraum seines Urlaubs.

• Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit dazu noch sehr schnell.wir hatten keine Beschwerden!

• Das Defne Garden liegt ruhig aber sehr nah an den Einkaufsmöglichkeiten. Man kommt schnell mit dem Taxi nach Side was sich auf jedenfalls lohnt zu besuchen Der Transfer dauert ca.45 Minuten mit dem Privattransfer.

Es gibt einen Fitnessraum, einen Spabereich leider haben wir diese noch nicht genutzt weil wir lieber am Strand liegen . Jeden Abend gibt es Entertaiment an der Poolbar, verschiedene Shows oder Spiele genau passend für uns

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anja