Das Defne Garden besteht seit 35 Jahren und es besticht durch seinen Charme. Wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind renoviert, sauber und ausreichend groß. Der Kühlschrank wird immer mit Wasserflaschen aufgefüllt. Safe und Wlan sind gebührenfrei. In den Betten kann man wunderbar schlafen. Nicht zu weich oder zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie bietet leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Auswahl ist groß und für jeden ist etwas dabei. Im Vergleich zu den Vorjahren gibt es nun mehr türkische Spezialitäten worüber wir uns sehr gefreut haben. Da wir HPplus hatten, sind wir mittags an der Strandbar essen gegangen. Auch hier alles top. Ist a la carte und kostet angemessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Hotels, die immer freundlich, aufmerksam und vor allem immer gut gelaunt waren, bedanken. Pinar, Emel und Yüksel (Rezeption) ihr habt bei allen Fragen und Wünschen immer gerne geholfen. zu erwähnen sind auch Nihat, Mahmut, Adil, Ismail, Koray, Bilge, Oktay, Ayse ( Bar/Restaurant) und Alle anderen...Ihr seid alle super!!!
Wir wurden mit einem Kleinbus vom Flughafen abgeholt und fuhren direkt zum Garden. Die Fahrt dauerte ca. eine Stunde. Geht man aus dem Hotel raus, ist man in wenigen Minuten auf der Shopping Mall Taxistände und Bushaltestellen sind auch in unmittelbarer Nähe.
An sportlichen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen aber wir konnten am Strand zuschauen. Die Kurse waren gut besucht und es scheint allen Spaß gemacht zu haben. Im Wellnessbereich kann ich die Massagen bei Aydin sehr empfehlen. Er weiß genau, was bei div. Problemen zu tun ist. Man kann in ruhiger und entspannter Atmosphäre genießen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Hoteleigene feinsandige Strand ist der Schönste in der Umgebung. Die Liegen und Sonnenschirme sind großzügig weit auseinander gestellt und man liegt nicht wie sonst wo dicht an dicht. Ahmet sorgt mit seinem Kollegen dafür, daß der Strand immer sauber und gepflegt bleibt. Das Meer ist flach abfallend und je nach Wetter manchmal still wie ein See oder auch mit tosenden hohen Wellen.
Nur erwartete Kosten
- Ja