Etwas in die Jahre gekommen. Hier und da nagt der Zahn der Zeit. Strandlage und Liegewiese mit Meerblick nicht zu schlagen! Personal überwiegend freundlich und aufmerksam. Sehr, sehr, sehr viele alte Leute.
Erst zum Caesars rüber. Das war schrecklich. Da lief ein Aggregat den ganzen Tag, Anlieferung, Müllabfuhr... Nicht zum Aushalten! Nach hartnäckigigem Nachfragen ( Hotel überbucht), dann ein Zimmer zum Pool bekommen (Ali sei Dank!!!). Das war dann ok. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und einen Deckenventilator ( TOP!). Dazu 2 Möglichkeiten um nasse Sachen auf dem Balkon aufzuhängen (Top!). Ein Fliegengitter rundet das Ganze ab. Es gibt einen Kühlschrank mit unbegrenzter Menge an Wasser. Begehbare Dusche mit Regendusche. Genügend Platz für die Klamotten. Da meckert man auf hohem Niveau.
Eier mit Speck ist nicht. Außer Spiegeleier ist alles schon vorgefertigt. Butter und Marmeladen gewöhnungsbedürftig im Geschmack. Schokolade hat mir nicht geschmeckt. Brot und Brötchen.... naja. Getoastet ging es. Ich habe überwiegend Crepes gegessen. Der Kaffee kommt aus dem Automaten. Geschmacklich eher ein ( dünnes) Pulvergemisch. Espresso kann man daher vergessen. Hausweine sind ok. Man hat den ganzen Urlaub den selben Tisch. Das finde ich gut. Das Kämpfen um einen guten Platz lohnt sich extrem. Es gibt jeden Tag Hähnchen. Mal mehr mal weniger zäh. Fisch in verschiedenen Variationen. Lamm. Auch eher zäh. Am besten waren die Rindersteak. Leider gab es die nur 1 mal in 10 Tagen. Ansonsten noch Gulasch, div. Eintöpfe, sogar Reibekuchen ( leider kaum zu essen wenn sie kalt wurden. Geschmacklich aber gut). Daneben Reis Nudeln, Pommes und Fladenbrot). Am besten hat mir das Salatbüffet gefallen. Das Nachtischbuffet war ok. Eis gab es für meinen Geschmack zu selten. Vanille war auch schon mal aus.
Überwiegend nett und unaufdringlich. Trinkgeld wird gern genommen. Dafür gibt es auch kleine extra Serviceleistungen. Best man: Ali von der Rezeption! Freundlich, hilfsbereit, unaufgeregt, professionell und sehr nett 😉😇
Perfekt!
Wasserball, Dart, Wassergymnastik. 1 mal die Woche Schaumparty. Das wars. Wenn man die "Bäuche" sieht, die dort durch die Gegend geschoben werden, nachvollziehbar. Eine Sportwoche, oder Sport Events wären toll und mal eine Abwechslung. @Hotel: Wir sind beide ausgebildetet Trainer in Aerobic, Hit, Tabata, TaiBo und Spinning (cycling) für alle Altersgruppen. Bei Interesse gerne melden 😁
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |