Nelly (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, schöner Strand. Ich komme wieder

Gut

Waren zum ersten Mal in dem Hotel. Sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Was mir besonders gefallen hat, war der Strand und der Garten. Es waren immer genug Liegen da, die nicht so dicht nebeneinander standen und der Strand war sauber. Ich konnte gut meine Ruhe genießen.

• Ein schöner Luxus war auch dass jedes Zimmer zusätzlich mit einem Deckenventilator ausgestattet ist.

• Gut
  • Es wird ein Tisch zugeteilt, den man zu Beginn auch wählen darf. Fand ich gut, hatten nie Stress bei den Mahlzeiten. Das Essen war gut, mir persönlich fehlten leckere Wassermelonen, waren fast immer hell rosa.

• Das Personal war freundlich, nicht aufdringlich und kompetent. Vielen Dank an Halil und Nuran, die uns den Urlaub verschönert haben. Die Kompetenz von Halil verdient eine besondere Anerkennung, für jedes Problem hatte er immer schnelle Lösung gehabt. Ein herzliches Dankeschön dafür.

• Aktivitäten

Am Pool war immer Action, das bei Jugendlichen und Familien sehr gut ankam. Ich war nie am Pool, habe gerne die Ruhe am Strand genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023