Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service im Defne Garden

Wir hatten einen super Urlaub im Defne Garden. Zusammenfassend ist zu sagen: Wer keinen Wert auf eine tagesumspannende Animation legt, ist hier richtig. Wir fanden es ein wenig langweilig, da wir eher gewohnt waren, dass es mehr Tam Tam gibt, wie z.B. einen Hoteltanz bzw. etwas mehr Action am Pool. Man wird hier bis auf Wasserball komplett in Ruhe gelassen am Pool. Das kennen wir so nicht. Also wirklich eher zum Relaxen. Abends gibt es eine Show und dann ist Feierabend. Etwas Musik an der Poolbar bis 0.00 Uhr hätten wir schön gefunden. Das größte Manko für uns war das kostenpflichtige Mittagessen an der Strandbar. Das passt einfach nicht in das AI-Konzept. Schade um die schöne Location. Wir hätten dort gerne zu Mittag gegessen. Pluspunkt ist die schöne, große und grüne Anlage. Wahnsinn was die Gärtner da jeden Tag leisten. Satter grüner Rasen und das bei Dauerbelastung und 35°C. Im Garten haben wir nicht gelegen, die meisten Urlaub haben sich jedoch dafür entschieden dort zu verweilen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Bitte überdenkt das Konzept mit der Strandbar und ein wenig mehr Action bzw. Programm wäre top. Ansonsten ein super Hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war trotz Hotelalters in einem guten Zustand. Mit Zustellbett zwar etwas klein aber ausreichend. Möbel in guten Zustand. Leider fehlt ein Kleiderschrank. Es gibt nur eine Stange mit Kleiderbügeln. Die Reinigungsfachkraft hat ganze Arbeit geleistet. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt die landestypische Auswahl Fisch, Fleisch (Huhn, Truthahn, Rind, Lamm, Kalb). Es war immer alles frisch, heiß und lecker. Obst und Gemüse auch immer reichlich vorhanden. Ein dickes + für dieses Hotel ist der feste Tisch beim Speisen. So entfällt das nervige Gerenne um einen guten Tisch. Man hat den ganzen Urlaub einen festen Tisch. Einfach klasse. Die Kellner auch immer sehr aufmerksam und vor Allem freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal wo, ob an Rezeption, Poolbar oder Restaurant, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der war Pool war super. Minuspunkt: wie in allen Hotels heißt es früh aufstehen, wenn man eine Liege möchte. Um 7 sind 95% der Liegen weg. Pluspunkt: Wasserfall sieht super aus, keine Dauerbeschallung den ganzen Tag. Es war mir allerdings schon etwas zu ruhig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner feiner Sandstrand. Meer sehr flach abfallend. Strand sauber und ausreichend Liegen vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Den besten, den ich bis jetzt gesehen habe! Sehr sauber und sogar mit Handtuch- und Getränkeservice! Es gibt sogar einen Fitnesstrainer. Auch das habe ich noch nie erlebt. Dickes + dafür!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir kamen mit den Privattransfer. Fahrt dauerte 45min vom Flughafen. Dolmus hält auch in der Nähe des Hotels. Man ist in 5min am "Strip" bzw. der Einkaufsmeile von Kumköy (Mall of Side und co.)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten