Schöne Hotelanlage mit viel Grün, leider ist das Äußere Erscheinungsbild etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem perfekt zum relaxen und entspannen. Wir waren zufrieden und kommen evtl. wieder.
Die Zimmer sind ok. Nicht die modernste Ausstattung aber gut und völlig praktisch. Wir hatten ein Zimmer im EG (168) mit Sicht auf den Pool. Das Bad war sehr schön groß. In den anderen Zimmer (konnten wir uns anschauen) war dies leider nicht. Es gab in unserem Zimmer extrem viele Ablagemöglichkeiten/ Schränke/ Regale. Die Klimaanlage lief gut und auch ein extra Ventilator war vorhanden. Die Wäschtrockner auf dem Balkon fand ich auch super.
Das Essen war wirklich super. Es hat immer geschmeckt und für alle war was da. Ob Fleisch/ Fisch/Nudeln/Pommes/Gemüse/ frische Pide/ Salate/ Brote/ Suppen alles vorhanden. Das Frühstück mit frischen Omlette/ Spiegeleiern/Pancakes/ Eierkuchen...mega lecker. Klar hat es sich nach 7-8 Tagen wiederholt, aber das empfand ich nicht für schlimm. Das Dessertangebot fand ich als einziges etwas abgespeckt zu den Hotels in denen wir bereits schon waren. Am türkischen Abend war es dafür jedoch toll. Auch dass es nur an drei Nachmittagen in der Woche Eis gab ( trotz AI) war wirklich schade. Es gab jedoch nachmittags ab 15 Uhr immer ein kleines Kuchen/Kekse/ Obstangebot Das all inklusiv Angebot der alkoholischen Getränke war sehr eingeschränkt auch dass kennen wir etwas anderes, aber es war ok.
Der Service war gut und man war wirklich stets bemüht uns gut und schnell zu bedienen. Auch an der Rezeption wurde versucht unseren Wünschen gerecht zu werden, auch wenn es aufgrund der völligen Ausbuchung nicht möglich war. Wir hatten Meerblick gebucht, aber leider nicht bekommen. Alle Kellner/ Zimmermädchen/ Köche waren stets freundlich. Es war wirklich in unserem Reisezeitraum Mitte Juli viel los im Defne Garden besonders zu den Essenszeiten.
Das Hotel liegt ca. 1h von Antalya entfernt.Direkt am flach abfallendem Sandstrand von Kumköy. Es hat einen wunderschön angelegten Garten mit vielen Bäumen und Schattenplätzen zum relaxen. Am Pool ist viel Sonne vorhanden. ;-) Das war wirklich toll. Auch am Strand stehen genügend Liegen und Schirme zu Verfügung, alles ordentlich und sauber. Wenn man das Hotel verlässt ist man in 2 Minuten sofort im Geschehen. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Wirklich toll.
Das Hotel bietet ein kleines Animationsprogramm und Kinderbetreuung zu festgelegten Zeiten. Niemand ist aufdringlich und man fühlt sich nicht gestört. Es gab Wassergym/ Boccia/ Volleyball/ Fussball/ Dart/ Tennis. Im Hotel gab es einen schön eingerichteten Fitnessbereich sowie Hamam und Massage, den wir jedoch nicht genutzt haben. Vielleicht beim nächsten Mal. ;-) Wir möchten auf diesem Weg der Kinderanmation besonders RANA danken für die liebevolle Betreuung. Unsere Tochter hat sich bei dir sehr wohl gefühlt. Auch das Abendprogramm für die Kinder und Erwachsenen war schön. Shows/ Tanz/ Misterwahl etc. man hatte wirklich eine gute Unterhaltung. Die Rutschen wurden zu bestimmten Zeiten in Betrieb genommen immer unter einer Ausicht vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bianca |