Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Garten Anlage

Das Hotel hat uns mit seinem älteren erscheinen jedoch tollen Charme sehr beeindruckt. Wir sind verreist um uns mit Freunden in dem Hotel zu treffen und zusammen den Urlaub zu genießen.

• Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock . Leider war der Lärm aus dem Nachbar Hotel unerträglich sodass wir ein neues Zimmer im 3.Stock zur Poolseite bekamen. In diesem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wäre auch schön gewesen wenn wir dieses Zimmer von Anfang an bekommen hätten !

• Das Frühstück war sehr reichhaltig mit Rührei, Spiegelei , gekochte Eier. Wurst , leckerer Käse. warmes Gemüse, Tomaten mit Käse überbacken, frische Tomaten , Gurken usw. Pfannkuchen, , Omelett nach Wahl gefüllt. Pankake, Mittagessen gab es allerlei an Huhn, Fleisch mit Gemüse,Kalbfleisch ,Fisch , Beilagen sowie Pommes, Kartoffeln, Spaghetti mit Tomatensoße sowie Bolognese, Pizza, angemachte Salate, frische Salate, Abendessen gab es ähnlich wie beim Mittagessen .1 mal gab es Rindersteaks :-). Zum Nachtisch noch verschiedene Kuchen , Apfelkräpfchen , Eis, Pudding, Schokososse, türkische Nachspeisen. Die Atmosphäre war super weil wir immer am gleichen Platz unsere Tischreservierung hatten. Also konnte man zu jeder Essenszeit erscheinen und hatte immer seinen Platz.

• Gut
  • Der Hotel Manager war sehr darauf bedacht uns die Zeit in seinem Hotel schön zu gestalten. Auf unsere Wünsche ging er nach Möglichkeit ein. Das erste Zimmer dass Lärm technisch unmöglich war durften wir am 3. Tag wechseln.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden. Wir haben den Urlaub gebucht um den Strand und die Zeit mit unseren Freunden zu verbringen.

Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Ich hatte 2 Schwedische Massagen und 1 mal Hammam zuvor. Habe ich sehr genossen. Entertainment am Abend haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)