Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Hotelbewertung Zum ersten Mal haben wir dieses Hotel besucht und sind begeistert von dem durchdachten Aufbau sowie der ansprechenden Anordnung der Anlage. Das vielfältige Essensangebot hat uns sehr gefallen, und die freundliche, zuvorkommende Bedienung hat den Aufenthalt zusätzlich bereichert. Die ruhige und entspannte Atmosphäre ermöglicht es, wirklich abzuschalten und vom Alltagsstress zu erholen. Es ist der perfekte Ort, um zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag betrifft die Aktivitäten: Es wäre schön, wenn das Angebot noch etwas erweitert würde, um die Zeit zwischen den einzelnen Programmpunkten zu vergrößern. So könnten Gäste an mehreren Aktivitäten teilnehmen und den Tag noch abwechslungsreicher gestalten. Auch das Abendprogramm könnte noch etwas vielfältiger sein – hier haben andere Hotels in der Vergangenheit einen noch besseren Eindruck hinterlassen. Trotzdem können wir das Hotel insgesamt sehr empfehlen und würden bei passender Gelegenheit gerne wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Franke und Familie 😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness