Kathl (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Ein tolles Hotel, wir waren super Zufrieden. Was allerdings gar nicht ging, war die Reinigung des Hauses. Wir waren schon in sehr vielen Hotels ua auch im Defne Star, aber im Defne Garden ist es unterirdisch. Zu Beginn unseres Urlaubes lag unter dem Schminktisch eine Tablette, die lag am letzten Tag immer noch. Wir waren 3 Personen und haben jeden Tag Handtücher für 2 bekommen. Jeden Tag standen wir an der Rezeption und mussten uns ein drittes Handtuch holen. Es wurde weder gekehrt noch gewischt. Ich habe keine Ahnung was sie überhaupt in unserem Zimmer gemacht hat. Für 4,5 Sterne echt schlecht . Das Zimmer für 3 Personen auch ein bisschen zu klein, wir standen uns immer Weg. Aber das kannten wir ja schon vom Defne Star und waren vorbereitet. Am Ende schläft man ja nur im Zimmer :-) Aber ansonsten war alles super. Vorallem die Kellner, eine Seele von Mensch. Immer flott, immer freundlich und mega Kinderlieb. Alle Mitarbeiter sind super. Der Strand war super sauber und es gab keine Belästigungen für Ausflüge, Friseur ect was es da immer so gibt. Es war super entspannend. Die Rutschen sind super und das Non Plus Ultra des Hotels. Leider nur zu kurz offen. :-) Eine Jeep Safari haben wir als Ausflug gemacht und auch die war abenteuerlich. Es hat soviel Spaß gemacht, wir können es nur empfehlen. *Und ein kl Hinweis an die älteren Reisegäste, wenn Sie Ruhe suchen, bitte buchen Sie kein Familienhotel in den Ferien, dann müssen Sie sich auch nicht beschweren das es laut ist und die Kinder in den Pool springen*

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Eine Sonne weniger, wg der Reinigung. Ansonsten alles super

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut